Em sua 17ª edição, Salvador Restaurant Week está de volta no dia 16 de novembro

Esta edição traz como novidade três categorias de menus: Tradicional, Plus e Premium

A 17ª edição da Salvador Restaurant Week -SRW está confirmada para acontecer entre 16 de novembro e 06 de dezembro. A Restaurant Week é o maior e mais democrático festival gastronômico da América Latina, além de ser um dos mais tradicionais eventos da gastronomia soteropolitana. Assim como acontece em outras capitais do território nacional, a exemplo de São Paulo, Recife, Brasília e Minas Gerais, a SRW irá ajudar a fomentar o mercado gastronômico da cidade, contribuindo para o desenvolvimento de toda a cadeia produtiva. A realização do festival é uma forma de gerar mais negócios e receitas para os restaurantes participantes e seus fornecedores. E, da mesma forma como já ocorre nestas cidades, Salvador, agora, também terá como novidade, para os consumidores, as opções dos menus Tradicional, do Plus e do Premium durante o almoço ou jantar. Essas três modalidades proporcionam um enriquecimento ainda maior dos cardápios oferecidos aos clientes.

Os estabelecimentos participantes receberão orientações sobre as normativas e cumprirão os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os consumidores terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Durante o evento, os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa. O valor do menu tradicional é R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. O Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. As informações sobre as categorias dos menus de cada restaurante se encontram no site www.restaurantweek.com.br

De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week, o evento é realizado no Brasil há 12 anos em mais de 15 cidades e além de gerar acesso à boa gastronomia, sempre foi um incentivo a mais para os consumidores descobrirem novos restaurantes e colaborarem com a economia do setor, “A 17ª edição do SRW vem em um momento estratégico. Além de criar experiências prazerosas para os clientes, com toda segurança necessária que o momento exige, temos total ciência do importante papel do festival em fomentar os negócios na cadeia de restaurantes, que foi severamente impactada durante a pandemia. Queremos proporcionar bons momentos aos apreciadores da boa gastronomia e ajudar a movimentar o setor de restaurantes em Salvador”, afirma Reis.

Serviço

Data: 16 de novembro a 06 de dezembro


Preços: 
Menu Tradicional – almoço por R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1 Ação Social
Menu Plus – almoço por R$ 55,00 e jantar por R$ 68,00 + R$ 1 Ação Social
Menu Week Premium – almoço por R$ 68,00 e jantar por R$ 89,00 + R$ 1 Ação Social

Compartilhe essa postagem

Sem comentários

Acrescente o seu