Gastronomia

Chef Edu Moraes participa de Roda de Conversa sobre Gastronomia Contemporânea

O Chef Edu Moraes, do badalado restaurante Purgatório, é o convidado da Roda de Conversa Tendências e Inovação na Gastronomia Contemporânea, nesta sexta-feira (21), às 18h30, no Laboratório de Aula Show, no Centro Universitário Estácio da Bahia, localizado no Stiep. O encontro será conduzido por Wolia Guimarães, que coordena o Garfo, um projeto de extensão que oferta atividades de gastronomia para a comunidade.

Edu Moraes estudou Gastronomia na Estácio e ganhou projeção nacional com a sua participação no programa Top Chef, apresentado por Felipe Bronze.

Serviço:

Data: 21 de março de 2025
Horário: 18h30 às 20h30
Local: Laboratório de Aula Show – Centro Universitário Estácio da Bahia – Campus Gilberto Gil. Stiep

Equipe Canal In

Repórter / Editor:

Foto: ascom