Com combinações tradicionais da Semana Santa, o menu oferece opções tanto para quem vai celebrar em casa, quanto para quem for almoçar no restaurante no domingo de Páscoa
A Páscoa é o momento perfeito para reunir quem se ama e celebrar com uma refeição farta e saborosa. Para essa data especial, o restaurante Pasta em Casa oferece um menu recheado de opções para que os clientes levem a cozinha afetiva e os ingredientes de melhor qualidade para suas celebrações em casa. Disponível para encomendas, o cardápio inclui entradas e pratos principais com ingredientes típicos dessa época do ano, como bacalhau e camarão, além de deliciosas sobremesas. Já para quem preferir almoçar no restaurante, as duas unidades do Pasta em Casa também oferecerão um menu exclusivo, com quatro receitas criadas especialmente para o domingo de Páscoa (20/04).
Com a proposta de reunir os sabores tradicionais da Páscoa, o menu apresenta três opções de entrada, quatro de pratos principais e duas de sobremesas. Terrine de queijo de cabra com purê de damascos, Torta cremosa de camarão e Brandade de bacalhau gratinada são as opções de entrada. Para o prato principal, as opções incluem Lasanha de bacalhau e espinafre; Torteli bicolor de camarão e siri ao molho cítrico; Ravioli de queijo e parma com figos secos e Pernil de cordeiro com cuscuz marroquino de legumes e tomate assados. Para encerrar em grande estilo, as sobremesas são Cheesecake de doce de leite e flor de sal ou Crostata de chocolate e praliné de castanhas.
“Pensamos em uma seleção bem especial, focada nos sabores e ingredientes tradicionais da Semana Santa, data em que muitos brasileiros optam por não consumir carne vermelha. O Pasta em Casa mantém o padrão de qualidade, com ingredientes frescos e selecionados, para que os clientes tenham a melhor experiência, seja no conforto de casa ou em uma de nossas unidades”, comenta o chef Celso Vieira. As encomendas podem ser feitas até sexta-feira, dia 18 de abril, 12h, através dos telefones 71 3334-7232 (Rio Vermelho) e 71 3016-2575.
No Domingo de Páscoa (20), as duas unidades do Pasta em Casa – Alphaville e Rio Vermelho – contarão com cardápio especial para a data comemorativa. A ilha de massas irá oferecer quatro opções de pratos principais: Lasanha vegetariana; Pernil suíno ao forno com batatas coradas; Ravioli verde de búfala ao molho pomodoro e Gnocchi ao molho de 4 queijos. O cardápio poderá ser conferido na unidade do Rio Vermelho, na Rua Professora Almerinda Dultra, e no Aplhaville I, na Av. Alphaville.
Confira o cardápio de Páscoa completo
Menu para encomendas
Entradas:
· Terrine de queijo de cabra com purê de damascos
· Torta cremosa de camarão
· Brandade de bacalhau gratinada
Pratos principais:
· Lasanha de bacalhau e espinafre
· Torteli bicolor de camarão e siri ao molho cítrico
· Ravioli de queijo e parma com figos secos
· Pernil de cordeiro cuscuz marroquino de legumes e tomates assados
Sobremesas:
· Cheesecake de doce de leite e flor de sal
· Crostata de chocolate e praliné de castanhas
Menu servido no domingo (20)
· Lasanha vegetariana
· Pernil suíno ao forno com batatas coradas
· Ravióli verde de búfala ao molho pomodoro
· Gnocchi ao molho de 4 queijos
Serviço
Pasta em Casa – unidade Rio Vermelho
Rua Professora Almerinda Dultra, 67 – Rio Vermelho, Salvador – BA, 41950-090
Pasta em Casa – unidade Alphaville
Edf. Alpha Fitness Business – Av. Alphaville, 0522 – Alphaville I, Salvador – BA, 41701-015
Mais informações: https://pastaemcasa.com.br/ | www.instagram.com/pastaemcasa
Equipe Canal In
Repórter / Editor: Ricardo Henrique
Foto: Leonardo Freire
Adicionar comentário