Restaurante apresenta menu diferenciado em Festival Gastronômico
Participando da 13ª edição do festival gastronômico “Restaurant Week”, o restaurante DOQ apresentará para os clientes um novo menu assinado pelo chef Rapha Bittencourt. O evento acontece de 25 de outubro a 26 de novembro.
O restaurante é especializado em carnes e churrascos com técnicas tradicionais americana. Uma das novidades é o Cress Salad, composto por salada de agrião, tomate cereja, manga e parmesão. “O cardápio do Restaurant Weslei foi desenvolvido para proporcionar uma experimentação do novo conceito da casa, aliando defumação e operador brasa”. Disse Rapha.
No evento, o cardápio será comercializado*
por R$ 46,90, no almoço, e R$ 58,90 no jantar, contemplando uma opção de
entrada, prato principal e sobremesa. O cliente poderá pagar mais R$
1,00 de forma opcional, valor a ser destinado ao Instituto dos Cegos da
Bahia. Na primeira semana de funcionamento, o atendimento no Restaurante
Week será exclusivo para os clientes Itaú.
Equipe Canal In
Repórter Lucas Gomes
Editor Ricardo Henrique
Fotos Divulgação