Esquina Paulista oferece – na sua rotisseria – opões práticas e saborosas para o almoço do próximo feriado

O bacalhau – um dos peixes mais conhecidos e apreciados da culinária mundial – é uma das estrelas da rotisseria da Esquina Paulista nessa Semana Santa. Bacalhau à Portuguesa (em lascas e assado no forno) e Bacalhau Esquina (desfiado e com batata palha) são as duas opções de pratos que estão sendo comercializados sob encomenda e por quilo para o tradicional almoço da sexta-feira santa ou do domingo de Páscoa.


Saboroso e gastronomicamente muito versátil, a carne do bacalhau é macia e salgadinha, além de incorporar pratos dos mais tradicionais às inovações sofisticadas da cozinha gourmet. Além de todos esses elementos, o bacalhau se destaca por seus poderes nutricionais.


Vale informar que para aqueles que preferem preparar o próprio menu, a Esquina Paulista conta com diversos ingredientes – de proteínas à temperos especiais – para facilitar o preparo de receitas e proporcionar momentos em família mais do que especiais.
@esquinapaulistaa / 71 3035 2551

Equipe Canal In

Repórter / Editor: Ricardo Henrique

Fotos: divulgação

Compartilhe essa postagem