DOQ American BBQ lança novo cardápio para almoço

O DOQ American BBQ lançará no próximo sábado (26) , um cardápio diferente para o almoço, com bebidas especiais e sonzeira de qualidade. O restaurante fica localizado na rua das Dálias, 584 no bairro da Pituba e o evento será a partir das 14 horas sendo servido o Chopp puro malte, Stella Artois, uma exclusividade de apenas 10 estabelecimentos de Salvador e ainda durante todo o festival, Chopp Brahma dobrado, além, é claro, dos hambúrgueres.

Chefiado por Caco Marinho, o DOQ receberá o chef mineiro Rapha Bittencourt, experiente assador. Rapha assumirá ao lado do chef o preparo das carnes, especialidade da casa que funciona já há 12 anos com os melhores cortes bovinos, suínos, pescados e galetos assados na brasa segundo as técnicas tradicionais do churrasco americano, usando lenha de árvores frutíferas.

“ A carne é Angus, Swift Black, a mais top que temos no mercado. Temperamos ela com sal e pimenta do reino. Defumamos por 8h e continuamos assando em temperatura baixa por mais 8h, totalizando 16h de preparo. A textura fica incrível” pontuou o Chef Caco Marinho, proprietário do DOQ.

O horário de funcionamento do DOQ é de terça à quinta, das 18h à 1h, Sexta de meio dia às 16h e a partir das 18h até 2h. Já no sábado do meio dia às 2h, no domingo 12h às 00h e na segunda das 18h até 00h.

Equipe Canal In

Repórter: Lucas Gomes

Editor: Ricardo Henrique

Fotos: divulgação

Compartilhe essa postagem