Você já ouviu falar no Dia Internacional do Bacon? Ele se baseia na tradição norte-americana e é comemorado no sábado que antecede o Dia do Trabalho nos Estados Unidos. Ou seja, em 2021, o Bacon Day foi no dia 04 de setembro. Para celebrar a data, a Black Pepper lança o “Bacon Festival”, que vai contar com uma série de ações e lançamentos especiais em torno do ingrediente que é indispensável para os amantes de hambúrgueres artesanais.
Além das novidades no cardápio, com o lançamento do Brie N´Bacon, Colosso Bacon, Bacon Power e Chilli N’Bacon Dog, que estarão disponíveis apenas no mês de setembro, a casa traz de volta ao menu o Black Supremo, explosiva combinação de burger de costela angus premium de 160g, queijo coalho, maionese de melaço, anéis de cebola e bacon, que é um dos seus grandes sucessos, e está entre os favoritos do cardápio.
Cardápio Bacon Festival:
Bacon Power
Pão brioche com mix de gergelim, burger de costela angus premium de 160g, envolto por 6 fatias de bacon, cheddar fatia, maionese da casa, alface, tomate e picles.
Brie N´Bacon
Pão brioche, burger de costela angus premium de 160g, queijo brie, bacon crispy e geléia de pimenta.
Colosso Bacon
Pão brioche com gergelim, duplo burger de costela angus premium de 160g cada, molho cheddar artesanal, bacon crispy, maionese da casa, alface, tomate, cebola roxa e picles de pimenta jalapeña.
Black Supremo
Pão brioche, burger de costela angus premium de 160g, queijo coalho, maionese de melaço, anéis de cebola e bacon
Serviço:
Black Pepper Burger
Rua das Hortências, 398 – Pituba ( Próximo à Praça Ana Lúcia Magalhães
Horário de Funcionamento:
Seg. a Quinta: das 15h às 22h
Sexta a Domingo: das 15h às 23h
Telefone: (71) 4102-3531 | (71) 99953-3101