Restaurante Di Lucca promove fusão de sabores em jantar com os chefs Lucas Presas e Sandro Borges

 

Unir sabores e somar identidades gastronômicas, essa é a proposta do Di Lucca com a primeira edição do ‘De Fusione’, jantar especial que será oferecido na próxima terça-feira (15), às 18h, no restaurante do Rio Vermelho. O chef da casa, Lucas Presas, convida o chef Sandro Borges, do Varanda Gourmet e, juntos, promoverão uma noite com cardápio exclusivo e inédito. A dupla vai elaborar um jantar completo, com duas opções de cada prato, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.

No menu, criações marcantes como batata assada recheada com ragu de toscana e panceta com goiabada, de entradas; copa lombo com gnocchi de polenta e galeto ao primo canto com risoni, entre os pratos principais, e, na sobremesa, creme de mascarpone com goiabada e banana assada com doce de leite. O valor do jantar é único, de R$95 por pessoa, e as reservas devem ser feitas previamente através dos contatos: (71) 4105-3541 ou (71) 99907-0260.

 

Serviço | Jantar De Fusione

Data: 15 de outubro de 2019 (terça-feira)

Hora: 18h

Local: Di Lucca Rio Vermelho (Travessa Batholomeu de Gusmão, 124 – Rio Vermelho)

Valor: R$95 por pessoa

Reservas: (71) 4105-3541 ou (71) 99907-0260

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