Restaurante Portogaia oferece três opções de menu degustação para as confraternizações de final de ano

 

Os menus acompanham entradas, pratos principais e sobremesa, e já estão disponíveis para reservas
 

O ano de 2019 já caminha para o fim e, pensando nisso, o Restaurante Portogaia, se prepara para receber grupos de amigos, familiares e empresas para confraternizações do período, com gastronomia e bebidas do melhor do velho mundo lusitano, em grande estilo. Uma das apostas da tasca portuguesa são as três opções apetitosas de menu degustação para confraternizar. Dentre os menus de confraternização em cartaz, o primeiro reúne uma entrada de Punheta de Bacalhau, seguido das entradas Bacalhau à Lisbonense e Lagosta Grelhada em Manteiga e Ervas, com o Pastel de Belém na sobremesa, no valor de R$75.
A segunda opção (R$99), é o menu composto por duas entradas, o Bolinho de Bacalhau e o Coquetel de Gambas, três pratos principais como a Lagosta à Moda de Peniche, Açorda de Frutos do Mar e Feijoada de Mariscos, e a sobremesa Travesseiro de Cintra. Outra proposta, pelo valor de R$119, conta com Embutidos Artesanais Portugueses e Bolinho de Bacalhau nas entradas. Nos pratos principais, Carne de Porco Alantejana, Estinco de Cordeiro e Posta à Mirandesa, e depois, para finalizar, a sobremesa Pastel de Belém com Gelado de Caramelo Salgado. As confraternizações de fim de ano atende a grupos de até 10 pessoas e para incluir água e refrigerante servidos pelo período de 2 horas, é cobrado o valor de R$29, em cima dos menus escolhidos.


Já as bebidas alcoólicas serão cobradas à parte, conforme o consumo das mesmas. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acuoe de Brotas, na Rua Novo Horizonte, 39. As reservas já estão valendo e devem ser feitas através dos números (71) 99941-4445 ou (71) 99396-2525.

 

Fotos: divulgação

Compartilhe essa postagem