Salvador Restaurant Week premia a culinária baiana

Evento movimentou o Salvador Shopping na noite desta segunda (10)


Em uma noite marcada pela celebração da culinária baiana, o Salvador Restaurant Week, que está sua 14ª edição, premiou em oito categorias os destaques da gastronomia local em um evento badalado no Salvador Shopping.

Na ocasião, esteve presente profissionais da gastronomia, imprensa e amantes da boa comida que foram ao evento prestigiar o sabor regional.

A entrega dos prêmios ficou por conta  da apresentadora Dina Rachid, a jornalista Camilla Marinho e a promoter Lícia Fábio.

 

Confira a lista dos restaurantes premiados:

MELHOR RESTAURANTE – DU CHEF
MELHOR MENU WEEK – CONFRARIA DAS OSTRAS
CHEF DESTAQUE – Danilo Fernandes- Al.Mare
ATENDIMENTO  – CASA DI VINA
CUSTO BENEFICIO – BARBACOA
REVELACAO – PARIS 6
REDES SOCIAIS  – BARGAÇO
CAMPEAO EM DOAÇÕES- AL MARE

 

 

 

Equipe Canal In

Repórter / Fotos – Lucas Gomes

Editor – Ricardo Henrique

Compartilhe essa postagem