Gastronomia

Mesa ao vivo: alunos auxiliam grandes Chefs em ação de universidade em Salvador

Os maiores e melhores chefs do Brasil preparando pratos na presença de todos. As aulas show do Mesa ao Vivo contarão com o reforço de 12 estudantes do Curso de Gastronomia do Centro Universitário Estácio da Bahia. Com a missão de apoiar os chefs, os alunos atuarão no backstage do evento, nos dias 15 e 16 de novembro de 2023, das 13h às 21h acompanhados pela coordenadora do curso, a professora Cristiane Barreto de Siervi. O Mercado do Rio Vermelho se transformará em um palco de sabores e talentos. O evento é gratuito, mas exige inscrição prévia.

“Participar do Mesa ao Vivo Bahia será uma experiência de grande relevância e aprendizado para nossos alunos e de visibilidade para nosso curso de Gastronomia, por isso estamos muito felizes com esta parceria educacional firmada entre o Centro Universitário Estácio da Bahia e o evento Mesa ao Vivo Bahia”, comemora a acadêmica.

Equipe Canal In

Repórter | Editor: Ricardo Henrique

Foto: ascom