O Boteco e o Empório do Viajante, da chef e empresária baiana Takuyra Costa, estão numa efervescência de dar gosto. Nesta segunda-feira à noite quem apareceu para comer maniçoba foi a atriz Alessandra Negrini, acompanhada de amigos. A maniçoba de Takuyra é famosa por ser uma das melhores da Bahia. Mas não parou por aí.
O Boteco e o Empório do Viajante se transformaram também no point da boa comida e do encontro gostoso de quem participa do Festival Afrofuturismo. Todos os palestrantes e muitos participantes estão almoçando, lanchando e jantando nos dois espaços, batendo altos papos e adorando a comida da chef que, com os pés no Recôncavo, ressignifica a comida da sua terra e a leva para o mundo. A verdade é que Takuyra Costa, que chegou de uma viagem de mais de um mês à Europa, onde fez uma turnê culinária, não parou quieta e está assinando os comes e bebes e a ambientação de algumas das festas mais badaladas da cidade e dos camarins de artistas famosos que chegam a Salvador. O disputado e tradicional caruru do Olodum e o camarim de Diogo Nogueira, para quem ela fez um senhor escondidinho de carne defumada, são apenas dois exemplos.
Equipe Canal In
Repórter | Editor: Ricardo Henrique
Foto: ascom