Prestes a inaugurar, restaurante aposta na gastronomia sensorial para conquistar os baianos
Uma nova experiência gastronômica está prestes a chegar em Salvador. No dia 15 de novembro, será inaugurado o restaurante Manga, no Rio Vermelho, que oferecerá aos clientes uma experiência diferente do que estamos acostumados ao degustar um prato: a sensorial, onde cheiros, cores e sabores é predominante.
Quem traz a novidade para cá é o casal Katrin e Dante Bassi, que se conheceram em São Paulo. A valorização e o respeito aos alimentos é um dos princípios do restaurante. Além da criatividade, o menu será composto por pratos autorais e renomados internacionalmente.
Com intuito de atender os mais variados gostos, o ambiente do restaurante será dividido em três compartimentos: térreo, salão principal e um espaço reservado. Além de um terraço a céu aberto. “Nossa intenção é criar uma experiência para o comensal que reflita o que nós mais gostamos em um restaurante: ambiente aconchegante, casual e descontraído onde a comida é levada a sério”. Disse Dante.
Euipe Canal In
Repórter Lucas Gomes
Editor Ricardo Henrique
Fotos divulgação