Grupo Lôro disponibiliza Take Away no feriado

Clientes podem garantir combos promocionais com opções de frutos do mar do restaurante Lôro

Grupo Lôro disponibiliza Take Away especial no feriado

Clientes podem garantir pratos promocionais com opções de frutos do mar do restaurante Lôro

Com a continuidade do Lockdown, o Grupo Lôro que já estava funcionando com sistema de Delivery e o Take Away, a retirada dos pedidos no restaurante, vai ter novidades para esta sexta-feira Santa, dia 2 de abril, até o domingo de Páscoa.

Entram no cardápio dois pratos famosos e deliciosos: Lagosta e Camarão com Creme de Queijo (Lagosta e camarão gratinados com purê de batata, arroz à grega e creme de queijo) e a Degustação de Frutos do Mar, que é um prato com lagosta, badejo, polvo, lula, salmão e camarão grelhados com legumes. Além do bolinho de peixe, um dos mais pedidos da casa.

Este cardápio exclusivo será oferecido apenas no Take Away da Bahia Marina, Praia do Flamengo e Praia do Forte, enquanto durarem os estoques e com valores promocionais para servir a família. O cliente pode obter mais informações no Instagram @barracadoloro .

O Lôro funcionará com o serviço de delivery normal durante esses dias através do Ifood. As embalagens para este novo momento são diferenciadas e focadas na sustentabilidade, sem uso de plástico.

Os restaurantes da Praia do Flamengo, Bahia Marina e Praia do Forte estarão abertos para pedidos nos seguintes horários:
Praia do Flamengo, das 11h às 18h
Bahia Marina: de 11h30 às 22h
Praia do Forte: das 11h às 21h30

Equipe Canal In

Repórter / Editor: Ricardo Henrique

Foto: divulgação

Compartilhe essa postagem