PIMENTA É O TEMA DA 15ª EDIÇÃO DO TEMPERO DO FORTE 

A Praia do Forte volta a receber presencialmente o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte

Citado em pesquisa realizada pelo Ministério do Turismo, Sebrae Nacional e Fundação Getúlio Vargas (FGV), como uma das 3 principais atrações da região, junto com o São João e Réveillon e que desde o ano de 2019 faz parte do Calendário Nacional de Eventos do Ministério do Turismo, O Festival Gastronômico Tempero do Forte, está confirmado e acontecerá do dia 25 de novembro a 5 de dezembro de 2021. “Tivemos um case de sucesso com o Tempero Bahia neste ano, em Salvador, e não será diferente na Praia do Forte”, afirma Djanira Dias, produtora e realizadora do festival.  

Os restaurantes e chefs locais e do Brasil, vão abusar da criatividade, a partir do tema ‘Pimenta’, uma homenagem à marca do festival que completa quinze edições neste ano. Com a curadoria da chef Tereza Paim, fundadora do evento, que atrai pessoas das mais diferentes localidades e encanta pelas atrações culturais e valorização da gastronomia brasileira e baiana, o Tempero no Forte, que em 2019 foi o principal responsável por 90% de ocupação no destino, é um estímulo a mais para o setor hoteleiro e de bares e restaurantes nesta retomada, onde hotéis, pousadas e receptivos já estão em preparação para o aumento do fluxo turístico.

Tá imperdível, gente! 

Equipe Canal In 

Repórter / Editor: Ricardo Henrique 

Fotos: divulgação 

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