Gastronomia

Bobó de camarão: prato eleito em concursos gastronômicos participa do Festival Tempero do Forte

O Bobó de Camarão, conhecido por ser uma iguaria típica da gastronomia baiana, participou recentemente do concurso “O Quilo é Nosso”, realizado pela Abrasel, que o elegeu como a melhor comida a quilo do Brasil, ficando na quarta posição do ranking, e na avaliação internacional realizada pelo Site TasteAtlas, conquistou a sexta posição, sendo um dos melhores pratos feitos com camarão mais bem avaliados do planeta.

Diante de tantas premiações e elogios dados a este prato, o restaurante Encanto Regional, localizado no município de Entre Rios, nas proximidades da praia de Massarandupió, não poderia ficar de fora do maior festival gastronômico do litoral norte, o Tempero do Forte, que este ano aderiu restaurantes que ficam aos arredores de Praia do Forte.

Durante o período do festival, que acontece até o dia 10 de dezembro, o restaurante Encanto Regional irá participar com seu famoso Bobó Encanto, que tem como estrelas o camarão e a fruta-pão, prato este assinado pela chef Rai Cunha.

A empresária Myrthes Sgarioni, CEO do estabelecimento, destacou a importância de participar do festival e como isso pode trazer bons frutos para o empreendimento. “É muito importante para nós levar a nossa cozinha para o público da Praia da Forte e todo litoral baiano. O bobó de camarão traduz a essência da gastronomia baiana”.

Já Maxwell Lavigne, sócio do restaurante, falou sobre a necessidade de oferecer um bom serviço e produtos de qualidade. “Um dos principais lemas do nosso restaurante é sempre oferecer um serviço de excelência, estrutura de primeira e uma comida de alta qualidade”.

Equipe Canal In

Repórter | Editor: Ricardo Henrique

Foto: ascom