Gastronomia

Jéssica Azevedo Confeitaria apresenta novidades para o seu Menu de Natal 2023

Seja para ceia ou almoço, o menu de Natal assinado por Jéssica Azevedo Confeitaria é um mix de sabores e criatividade. Para 2023, Jéssica preparou algumas novidades como sobremesas incríveis que pesam até 1,5 kg e servem de 8 a 10 pessoas e o Chocotone de Iogurte com Amarena.

No rol das sobremesas, destaque para o Tiramisù (Mousse de queijo, biscoito champagne embebido no café e cointreau e cacau em pó), Brownie com Ninho (Mousse de leite Ninho, ganache de chocolate ao leite, brownie meio amargo decorado com brigadeiros e morangos frescos), Fraisier | 12 a 15 fatias (Base de bolo de baunilha molhadinho, creme de fava de baunilha, geléia de morango, morangos frescos e mousse de baunilha finalizado com ganache montée de chocolate branco) e Pistache e Framboesa (Mousse de pistache, biscoito champagne, geleia de frutas vermelhas, brigadeiro de pistache cremoso, finalizado com crocante de pistache e framboesas frescas. Já o Chocotone de Iogurte com Amarena traz recheio de ganache de iogurte, fava de baunilha e geléia de amarena e casquinha crocante de chocolate branco e sucrilhos caramelizados. “Meu sorvete favorito virou um panetone surpreendente”, revela Jéssica.

O Menu de Natal da Jéssica Azevedo Confeitaria conta ainda com Panetones (tradicionais | especiais e doces | salgados), outros sabores de Chocotone, Bolos especiais, Vinagrete (camarão e lombinho), Caponata de berinjela, Terrine de gorgonzola com frutas vermelhas, Brandade de bacalhau, Salgados, Doces, Pães delícia, Rocamboles, Antepastos e Pão metro.

As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro, lembrando que ao atingir o máximo da quantidade de produção elas serão encerradas e as entregas serão feitas até às 20h do dia 23 de dezembro. Quem optar pela retirada na confeitaria, poderá fazer das 10h às 16h do dia 24 de dezembro.

Jéssica Azevedo Confeitaria fica localizada na Avenida Almirante Marquês de Leão, 161, Barra.

Informações adicionais e encomendas: 71 3052 0600 | @jessicaazevedo_oficial



Equipe Canal In

Repórter | Editor: Ricardo Henrique

Foto: ascom